Club Basket Putri SMAN 4 Mandau Juara 3 di Turnamen Basket AMG Cup V

AMG Cup V menyelenggarakan turnamen basket pada tanggal 20-27 Agustus 2022 yang diikuti seluruh SMA Se-kota Duri di kampus Amik Mitra Gama. Pada masa pandemi covid-19, untuk perlombaan yang berkaitan dengan olahraga yang notabennya dilaksanakan secara langsung atau tatap muka sangat jarang dilakukan. Hal ini juga dirasakan oleh ekskul basket SMAN 4 Mandau. Pada kesempatan ini, SMAN 4 Mandau mengikuti lomba turnamen basket yang diselenggarakan oleh AMG CUP V dan mendapatkan juara 3 untuk club basket putri.

“Terkait dengan adanya lomba ini siswa siswi SMAN 4 Mandau sangat antusias untuk mengikuti turnamen basket yang diselenggarakan oleh AMG CUP V dikarenakan semenjak pandemi covid-19  2020-2021 sangat minim sekali perlombaan ataupun pertandingan olahraga terkhususnya basket. Dengan adanya perlombaan ini meningkatkan kembali semangat anak-anak untuk terus berprestasi sehingga pada ajang turnamen AMG Cup v ini basket putri SMAN 4 Mandau alhamdulillah mendapatkan juara 3, yang mana prestasi ini menambah motivasi anak-anak kami agar terus aktif latihan untuk mempersiapkan perlombaan yang akan datang. Saya selaku pembina basket SMAN 4 Mandau sangat senang atas prestasi yang diraih oleh siswa siswi kami yang mana dengan prestasi ini SMAN 4 Mandau kedepannya lebih baik lagi dan akan mencatat prestasi prestasi baik akademik maupun non akademik” Ujar Tony Wijaya, S.Pd.

Dengan menangnya tim basket putri ini diharapkan dapat menjadi jembatan bagi siswa siswi SMAN 4 Mandau mengembangkan minat dan bakatnya lebih baik lagi.

“Terima kasih kemenangan siswi SMAN 4 pada turnamen basket yang diselenggarakan oleh amik mitra gama. Pada tanggal 20-27 Agustus 2022, saya selaku kepala sekolah mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada club basket putri yang telah meraih juara 3. Kedepan diharap bisa meningkatkan prestasi lagi” Ujar H. Yuliharyoto, S.Pd.

Adapun nama siswa yang ikut serta dalam perlombaan ini yaitu, Angeli Christiana Taluay kelas XI IPA 3, Theresia Panggabean kelas XI IPA 3, Olin Damai Yanti kelas XI IPA 2, Imell Nofentri Yani kelas XI IPA 4, Yeremia Taruli kelas XI IPA 6, Febry Amanda kelas XII IPS 1, Reni Patrecia lase kelas XI IPS 1, Deva agesta kelas XI IPS 1, Delfiana sibuea kelas XI IPS 1, Briska Cahya puri kelas XI IPS 1, Aura Safitri kelas X 6 dan Ola Vaulina kelas XI IPA 1.

Terima kasih dan selamat untuk siswa yang telah berpratisipasi dan memenangkan lomba pada turnamen basket yang diselenggarakan oleh Amik Mitra Gama. Diharapkan untuk kedepannya dapat membangun semangat yang positif dalam bidang akademik maupun non akademik.

Created by :

Tim IT Smanfour

PIK-R Hygienisteen SMAN 4 Mandau Borong 3 Piala Sekaligus

Pada hari Sabtu, 27 Agustus 2022, PIK-R Hygienisteen SMAN 4 Mandau mengikuti kegiatan perlombaan Gerakan Hari Remaja Internasional (Gerhana) se-kota Duri yang diada

05/09/2022 08:00 - Oleh Operator Website - Dilihat 71 kali